Главная

О нас

Продукция

Контакты

Поиск на сайте

Регистрация

Расходные материалы к анализаторам LECO, ELTRA

         В данном разделе представлены расходные химические материалы для анализаторов углерода/водорода/серы; анализаторов кислорода/азота/водорода; общие расходные материалы американской фирмы LECO и немецкой фирмы ELTRA.

        

Расходные материалы для материалографической подготовкидатской фирмы Struers и американской фирмы Buehler:

Алмазные продукты для полировки

  • Алмазы для металлографического шлифования и полирования обычно выпускаются в двух различных модификациях: поликристаллические и монокристаллические.
  • Поликристаллические алмазы (P) состоят из множества мельчайших кристалликов, содержащих огромное количество маленьких острых режущих граней, благодаря этому они обладают более высоким уровнем съема материала и шлифовальные суспензии на их основе более эффективны, чем суспензии на монокристаллических алмазах. Для высококачественного шлифования и полирования выбирают суспензии с поликристаллическими алмазами.
  • Монокристаллические алмазы (M) имеют кубическую форму и немного острых режущих граней. Эти алмазы позволяют достичь высокой степени удаления материала с достаточно разнообразной структурой царапин. Монокристаллические алмазы хорошо подходят для многоцелевого шлифования и полирования.

Алмазные продукты выпускаются в виде:

  • Суспензий
  • Спреев
  • Паст
  • Карандашей

Алмазные суспензии выпускаются на различных основах:

  • водной – для общего использования
  • масляной или спиртовой для мягких или чувствительных к воде материалов.
  • состав, вязкость и концентрация алмазов у алмазных суспензий всегда постоянны.

Оксидные продукты для полировки

  • Оксидные продукты применяются для полировки мягких и пластинчатых материалов для достижения оптимального качества. Сочетание химической активности и тонкого механического воздействия позволяет получать подготовленную поверхность образца без царапин и деформаций.
  • Материалы для полировки на основе оксида алюминия пользуются популярностью вследствие их экономичности и хорошего результата, который они показывают. Все продукты из оксида алюминия одинаково подходят для полировки металлов, композитных материалов, минералов и керамических материалов.
  • Суспензии из коллоидного оксида кремния применяют при финальной полировки. При их использовании достигается высокая плоскостность поверхности металлических образцов, сварных и паяных швов, композитных материалов с покрытиями. Особенно хорошо удаляется искаженный слой у мажущихся или мягких материалов благодаря особому действию этих щелочных суспензий. Суспензии применяют после ступеней с использованием оксида алюминия или алмазов. Эти суспензии можно использовать с подходящими реагентами для химико-механической полировки различных образцов, например, титановых.
Алмазные продукты для полировки STRUERS
DP-суспензии Лубриканты к DP-суспензиям
DP-спреи, карандаши, пасты Новые алмазные суспензии "2 в одном" (DiaDuoи DiaPro)
Оксидные материалы для полировки STRUERS
Оксидные суспензии (OP-S, OP-U) Оксидные порошки (AP-A Powder)
Алмазные продукты для полировки BUEHLER
Алмазные суспензии MetaDi, MetaDi Supreme Алмазные суспензии с лубрикантом MetaDi Combo
Алмазные пасты Buehler Лубриканты к суспензиям и пастам Buehler
Оксидные материалы для полировки BUEHLER
Оксидные порошки Buerhler Оксидные суспензии Buerhler
Расходные материалы к анализаторам LECO, ELTRA

ООО "Химлабполимер"

196105, Россия, Санкт-Петербург, Люботинский пр. 5, литер Б, помещение 2 (9Н). Въезд на склад с ул. Рощинская дом 40 А, под шлагбаум,  ворота номер 3  тел.: +7 (812) 292-00-14 , +7 (812) 292-00-16,  тел./факс: +7 (812) 292-00-13